Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2017-09-13T09:37:23+00:00

Enzo Liverino Srl si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.liverino1894.it (di seguito, il “Sito”); le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi di Enzo Liverino Srl in linea e non in linea. L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Raccolta dei dati personali
Verranno richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificare o per contattare l’utente in occasione dell’erogazione dei servizi o dell’esecuzione delle transazioni richieste. In genere tali informazioni vengono richieste per consentire all’utente di usufruire di un servizio, ad esempio ricevere informazioni sui prodotti o servizi di Enzo Liverino Srl abbonarsi a newsletter, oppure richiedere supporto. Possono essere richiesti dati personali, quali il nome, la ragione sociale della società o dell’azienda, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, l’indirizzo di casa o dell’ufficio o informazioni relative alla professione svolta.

Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del provider di servizi Internet e l’indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l’ora di accesso al Sito; le pagine visitate dagli utenti all’interno del Sito e l’indirizzo Internet del sito Web dal quale l’utente ha effettuato l’accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per analizzare le tendenze oltre che per amministrare e migliorare il Sito.
Per evitare che l’indirizzo di posta elettronica o altre simili informazioni personali possano essere raccolte e utilizzate da altri utenti per scopi indesiderati o dannosi, Enzo Liverino Srl raccomanda la massima prudenza e sconsiglia di comunicare l’indirizzo di posta elettronica reale o analoghe informazioni personali a newsgroup, chat o altri forum di accesso pubblico.

Utilizzo dei dati personali
I dati personali raccolti sul Sito verranno utilizzati per il funzionamento del Sito e per erogare i servizi o eseguire le transazioni che sono state richieste o autorizzate dall’utente.
A tale scopo, Enzo Liverino Srl potrà utilizzare i dati personali per rendere più efficiente il servizio clienti, così da migliorare il Sito insieme ai prodotti e ai servizi e da semplificare l’utilizzo del Sito, escludendo la necessità di immettere ripetutamente le stesse informazioni o personalizzando il Sito in base agli interessi o alle preferenze dell’utente.

Le informazioni personali vengono utilizzate per fornire all’utente importanti novità relative ai prodotti e ai servizi in uso, inclusi aggiornamenti critici e notifiche. Inoltre, previa autorizzazione specifica dell’utente, Enzo Liverino Srl potrà inviare informazioni relative ad altri prodotti e servizi e/o comunicare le informazioni raccolte a partner di Enzo Liverino Srl, che potranno così inviare informazioni relative ai rispettivi prodotti e servizi.

Enzo Liverino Srl può divulgare i dati personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di Enzo Liverino Srl o del Sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Enzo Liverino Srl o (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti Enzo Liverino Srl degli utenti dei prodotti o servizi di Enzo Liverino Srl o del pubblico.

Controllo dei dati personali
Fatte salve le diverse previsioni contenute nella presente informativa, senza l’autorizzazione dell’utente, i dati personali raccolti sul Sito non verranno diffusi all’esterno di Enzo Liverino Srl. Come descritto nella sezione successiva, l’utente può accedere alle proprie informazioni personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui desidera essere contattato.
Si ricorda che la presente informativa sulla privacy e le opzioni comunicate dall’utente sul Sito non si applicheranno necessariamente anche ai dati personali forniti nell’ambito di altri prodotti o servizi separatamente gestiti, anche dalla stessa Enzo Liverino Srl.

Enzo Liverino Srl può inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti informazioni sul servizio tecnico o sulla protezione di un prodotto o un servizio richiesto dall’utente o la conferma della richiesta di un prodotto o un servizio. Alcuni servizi offerti da Enzo Liverino Srl, prevedono come parte integrante il contatto con il cliente. In questo caso il cliente non avrà la possibilità di annullare la sottoscrizione a tali liste di distribuzione in quanto il contatto con il cliente costituisce un servizio essenziale.

Accettazione della Privacy Policy e successive Modifiche
Accedendo e utilizzando questo Sito, viene dato il proprio consenso a che Enzo Liverino Srl possa trattare i dati personali nei limiti stabiliti da questa Privacy Policy. Enzo Liverino Srl si riserva il diritto di modificare questa Privacy Policy. E’ pertanto necessario consultare periodicamente questa pagina per accertarsi delle eventuali modifiche apportate.

Gli utenti potranno esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui: il diritto di ottenere da Enzo Liverino Srl la conferma dell’esistenza di trattamenti dei dati; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità del trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; di opporsi a che tali dati vengano utilizzati ai fini di informazione commerciale, pubblicitaria o di marketing.

Titolare del Trattamento è:

Enzo Liverino Srl – Via Montedoro, 61 – Torre Del Greco (NA) Italy

Protezione dei dati personali
Enzo Liverino Srl è impegnata a proteggere incondizionatamente la riservatezza dei dati personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. Si informano però gli utenti che nessuna comunicazione via Internet può dirsi completamente sicura. Enzo Liverino Srl farà del proprio meglio per garantire il massimo della sicurezza con la più avanzata tecnologia.

Protezione dei dati personali dei minori
Il Sito si rivolge ad un pubblico generale e non raccoglie intenzionalmente informazioni personali relative a minori, pertanto se siete minori rivolgetevi a chi esercita la patria potestà per inserire i vostri dati personali.

 

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok